0591-27929666

0591-28229333
0591-27529999
福建省長樂市
航空港工業集中區啟動區(湖南鎮)

當前位置︰首頁 > 公司新聞 > 唐源合縴一期項目進展順利
公司新聞

唐源合縴一期項目進展順利

   

   

    長樂新聞網訊 317日,記者在航空港工業集中區長樂人創業基地唐源合縴項目建設現場看到,幾台大型塔吊忙碌運作,工人們正忙著切割鋼條、搬運材料,一派繁忙的景象。

  項目負責人介紹說,現在看到的是一期紡絲項目,6#展廳、7#8#9#車間及宿舍樓等配套設施已基本封頂,預計5月份進入機器安裝階段,屆時將引進德國吉瑪、德國巴馬格、日本TMT等先進生產設備。投產後錦綸6年產可達8萬噸,年產值19.9億元,實現利稅2.44億元。

  據了解,唐源合縴項目總投資25億元,分四期建設,主要從事差別化、功能性化學縴維及芳綸、氨綸、碳縴維等高新技術化縴、聚 胺6聚合的生產、銷售。二期計劃投資6.8億元,建成後將形成年產8萬噸錦綸6的生產能力,預計于今年第三季度開始籌建,年產值可達19.9億元,可實現利稅2.40億元;三期計劃投資6.7億元,建成後將形成年產8萬噸錦綸6的生產能力,年產值可達19.9億元,可實現利稅2.43億元;四期計劃投資3.5億元,建成後將形成年產24萬噸錦綸6聚合切片的生產能力,年產值可達45.1億元,可實現利稅1.15億元。

  (記者 子帆)

*注︰本文轉載自長樂新聞網 感謝長樂新聞網來我公司采訪,如轉載有侵權行為,請來電協商。電話︰0591-27529999

上一頁︰ 唐源合縴︰一期工程即將投產

下一頁︰恭喜,福建唐源合縴科技有限公司

福建唐源合縴科技有限公司