0591-27929666

0591-28229333
0591-27529999
福建省長樂市
航空港工業集中區啟動區(湖南鎮)

當前位置︰首頁 > 公司新聞 > 唐源合縴︰一期工程即將投產
公司新聞

唐源合縴︰一期工程即將投產

     長樂新聞︰

    長樂新聞網訊  位于湖南鎮空港工業集中區的唐源合縴項目,自去年九月份動工建設以來,一期工程進展順利,目前已到施工收尾階段,可望明年1月底投入使用。

  下午,記者來到唐源錦綸合縴一期項目施工現場時,呈現眼前的是嶄新的生產廠房、現代化的職工公寓和食堂,綠化帶已經種上了部分新植物,與廠房建築物相互映襯,數名工人正在加緊電纜鋪設。在生產車間,一台台新機器都全部安裝完畢,技術人員正在安裝空調。“現在這一期的項目已經到收尾的階段了,設備幾乎90%都完成了,最後就是拉電纜這塊,預計這個月25號可能會通電,到時候可能會進入調試,預計明年的一月中旬做好開車的準備。”唐源合縴常務副總經理池義松告訴記者。

  項目負責人告訴記者,為了確保項目能如期投產,目前已在招工,總用工人數超過1000人,一期生產車間引進了國外先進的生產設備—日本TMT全套先進紡絲機,目前車間共有160個紡位,投產後,可年產八萬噸錦綸長絲,年產值可達19.9億元。

  記者了解到,唐源合縴項目總投資27億元,用地面積約382.17畝,計劃分四期建設,一二三期均為紡絲項目,四期為錦綸6聚合切片項目,公司將引進國內外先進生產設備為產品質量提供最大的保障,公司主要從事差別化、功能性化學縴維及芳綸、碳縴維等高新技術化縴、聚 胺6聚合的生產、銷售,為促進我市的紡織業發展又注入一股新的活力。

  (記者   陳琳)

*注︰本文轉載自長樂新聞網 感謝長樂新聞網來我公司采訪,如轉載有侵權行為,請來電協商。電話︰0591-27529999

上一頁︰ 福建省科技型企業證書

下一頁︰唐源合縴一期項目進展順利

福建唐源合縴科技有限公司